Cute Hello Kitty

KESERUAN SHOWCASE YOUTUBE FAN FEST 2019 BANDUNG BARENG IM3

by - September 25, 2019

Hola Bellas! Welcome, welcome! Kali ini aku mau cerita keseruan datang ke acara Showcase Youtube Fan Fest 2019 di Bandung bareng IM3 Ooredoo tanggal 21 September 2019 lalu. Sehappy itu bisa dateng ke acara yang di penuhi energi positif dari para youtuber creator terkenal yang mengisi acara. Selain itu aku juga ikut coba bikin konten ASMR di salah satu boothnya. Pokoknya keseruannya bisa kalian lanjut baca  sampai bawah!

YTFFID 2019

So, Youtube Fan Fest ini adalah event tahunan yang bertujuan untuk menebar energi positif dari para youtuber. Juga event ini bertujuan untuk menumbuhkan kepercayaan diri dari para pengunjung yang datang. Gak cuma hanya duduk dan menyaksikan keseluruhan acara, tapi juga dengan mengikuti berbagai macam challenge yang berkenaan dengan pembuatan konten dari para vendor. Salah satu vendor yang membuat challenge seru itu adalah IM3 Ooredoo.

Di boothnya IM3 menghadirkan studio untuk membuat sebuah konten youtube yang dilengkapi dengan gadget dan properti seru. Challenge yang dihadirkan adalah ASMR Challenge. Jujur ini terlihat sangat mudah padahal ya ampun aslinya susah banget! Kita di pandu oleh operator bahwa ASMR tidak boleh bervolume atau bernilai lebih dari 80. Kalau lebih ya gagal tentu, tetapi kalau dinyatakan success tentu kita bakal di beri hadiah yang seru. hadiahnya berupa tote bag, stater pack IM3, dan pouch. Tapi sayangnya aku gagal dan tetap dapat hadiah berupa stater pack IM3. Happy!!!

ASMR Challenge With IM3

Keseruan gak berakhir sampe sini, karena setelah ikut keseruan bareng IM3. Aku langsung merapat ke panggung karena ada performance dari Jurnal Risa yang gloomy dan keren abis! Dan beruntung banget aku bisa dapet special bracelet untuk bisa foto bareng mereka. Gila ya aku tuh gak pernah nyangka bisa foto dan sedekat itu sama teh Risa. Meski aku anaknya parnoan banget, entah kenapa konten mereka tuh bikin amaze dan pelopor banget!

jurnal risa

Lalu setelah Jurnal Risa acara juga masih di meriahkan oleh banyak youtuber ternama di Indonesia. Sebut aja Frans Sanjaya yang kasih tips dalam mereview mainan. Gloria Jessica yang hadir dengan menampilkan cover music dengan arransement berbeda.

Frans sanjaya dan Gloria Jessica

Yang paling aku tunggu banget dari semuanya adalah kehadiran Andmesh yang mampu meluluhkan setiap hati siapapun yang mendengar suaranya. Duh aku tuh sampe meleleh bisa denger suaranya langsung. Di bawah ini potongan video yang aku ambil pas dia nyanyi.


Eittsss tau gak? Aku dapat kesempatan untuk foto juga! Aaaak masih sangat gak percaya aku tuh! Kapan lagi coba bisa deketan dan rangkulan sama Andmesh. Tangannya aja lembut Gusti!! Jadi nyaman banget dan betah gitu kalau bisa deketan terus. #ngarep!

Andmesh

Acara masih belum usai! Aku sempetin untuk mengunjungi banyak booth lainnya sambil nunggu performance terakhir. Yaitu ada magician ganteng yang juga youtube creator Yudhist Ardhana. Ini merupakan sesi bersama IM3 yang bertajuk #Collabonation. Kenapa sih di kasih nama demikian? Karena youtuber ini berkolaborasi dengan creator lain dengan bidang da genre berbeda. Kerry astina merupakan creator yang bergerak di bidang musik parody ini akan berkolaborasi dengan pesulap kece ini. Sayang atraksi kolaborasi keduanya baru di pertunjukkan keesokan harinya. Hiks sedih banget aku tuh karena besoknya gak bisa dateng.

Yudhist Ardhana dan Kerry Astina

Ya tapi semoga tahun depan Showcase Youtube Fan Fest ini bakal diadakan lagi. Karena dengan begitu kita bisa ikut keseruan bikin challenge dan juga dengar banyak hal tentang content creator dari ahlinya langsung. Ya sudah sekian cerita kali ini. Untuk info lebih lanjut bisa ceki list social media di bawah ini ya!

Social Media List :
@im3ooredoo
indosatooredoo.com

Adios Hermosa!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

2 comments

  1. Eciyeh senengnya yang dapet belaian lembut Andmesh, eh maksudnya foto bareng Andmesh hihih. Seru yaaa Zhea acaranya semoga tahun depan bisa ikutan acara kece ini lagi.

    ReplyDelete
  2. Acaranya seru banget ya, beb. bikin iri deh foto sama Andmesh. pecah banget ya nanyi barengan waktu perform Andmesh.
    semoga tahun depan kita bisa ke sana lagi ya, beb :)

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.