Cute Hello Kitty

MEMBUKTIKAN KEAMPUHAN PURE VITAMIN C SKEYNDOR

by - September 20, 2019

Hola Hermosa! Tau gak sih belakangan ini cuaca dan udara disekitar kita sedang buruk banget. Saking buruknya bikin wajah kusam dan gampang jerawatan. Duh! Ini yang lagi aku rasakan belkangan ini. Jerawat come and go dalam waktu yang gak biasanya. Katanya Pure Vitamin C Skeyndor ini ampuh banget untuk mengembalikan kebaikan kulit. Simak cerita kali ini ya, semoga bermanfaat dan berfaedah!

serum vitamin c korea

Kita tau banget kalau vitamin c itu mempunyai banyak manfaat bagi kulit wajah dan juga tubuh. Meski memiliki kandungan antioksidan yang tinggi, aku cenderung menjauhinya karena pernah trauma memakai produk sejenis. Well, i give another shot for this one! Sampe aku bersumpah untuk gak pake semua yang mengandung kandungan ini.

Sebelumnya aku paparkan dulu kegunaan dari Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor ini.
  • Memiliki "shock Treatment" yang berguna untuk merevitalisasi kulit dalam beberapa hari
  • Mengembalikan kulit menjadi kenyal dan cerah
  • Melembabkan wajah
  • Mencegah penuaan dini

✨Packaging dan Tekstur

Packaging dan Tekstur Pure Vitamin C Skeyndor

Kita bicara packagingnya yang cukup sederhana. Dalam satu boxnya terdapat 3 botol Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor dan sebuah pipet. Tidak terdapat banyak warna hanya orange dan putih. Lalu serumnya di package dengan botol kaca yang matte. lalu setiap botol mengandung 12ml cairan.

Tekstur dari serum ini terbilang sangat thick untuk ukuran serum. Entah karena biasanya aku pakai itu yang encer mirip seperti air. Warnanya pun orange mirip seperti jeruk. Untuk baunya duh, gimana ya. Aku gak suka banget sama scentnya yang merutku mengganggu banget. Aku kira sih bakal mirip scent buah-buahan atau bahkan tidak berbau.

Oh iya, kalau kalian pernah coba serum yang punya essense hewani, ini scentnya mirip banget. Padahal pada serum ini sudah mengandung parfum. Memang saat di hirup dari botolnya sih lumayan wangi. Tapi saat dioles ke wajah. duh, gak banget! Sorry!

✨Result

Result Pure Vitamin C Skeyndor

Hari Pertama : Dari pertama kali barang datang sampe sekarang aku baru pakai sekitar 9 hari saja. Kenapa? Ya karena aku menemukan reaksi kurang menyenagkan pada awal pemakaian. Ada reaksi gatal, perih, dan panas. Padahal aku sudah memakai toner terlebih dulu.

Hari Kedua : Hari kedua aku menemukan ada bruntus diarea sekitar bibir dan pipi. Lupa foto karena aku merasa jelek sekali. Tapi aku pakai lagi serumnya. Saat di apply ini masih terasa gatal dan sedikit panas. Tapi hanya sebentar aja sih gak seperti yang pertama.

Hari Ketiga : Selanjutnya aku lihat bruntus yang tadinya ada di sekitar bibir dan mengganggu perlahan hilang. Untuk proses hilangnya sih terbilang lumayan cepat. Lalu aku menemukan kulit aku jadi jauh lebih plump dan cerah.

Hari Keempat sampai hari ke-enam semua masih aman dan malah aku melihat kemajuan pada wajah aku yang jauh lebih baik dan bersinar. Tapi dapat musibah tumbuh jerawat di dahi yang cukup besar. Ganggu banget ini sumpah. Tapi aku tetep mencoba aplikasi serum ini sampe hari ke-delapan. dan jerawat terlihat menghilang sama sekali. WOW! Magic!

Di hari ke-sembilan aku menemukan kulit lebih baik dari sebelum pakai Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor ini. Meski ada beberapa dark spot yang belum hilang. Tapi ya menurut aku sih mantul banget!

Berikut adalah wajah aku dari hari ke-empat hingga hari ke-delapan.

✨Cara Pakai dan Kandungan

Ada yang belum bisa pakai serum? Atau mungkin ada yang belum tau urutannya? Kalau menurut aku sih sebelum pakai serum kita harus apply toner terlebih dahulu lalu baru serum. Tapi kalau kondisi aku saat pakai produk ini kalian harus apply dulu krim malam atau moisturizer terlebih dulu. Karena aku gak kuat dengan "shock treatment" yang digadang sama serum ini. 

Itu sih untuk dua hari pertama pemakaian saja. Selanjutnya sih aku hanya pakai toner langsung serum. Dan ini hanya untuk pemakaian malam hari aja ya. Ouh wait lupa, jangan lupa di shake dulu ke kanan dan ke kiri. Jangan mengocok ke atas dan kebawah, karena sisa serum yang terkocok akan menempel pada permukaan botol dan pipet. Dan saat fresh powder yang berada di tutup atas botol dipencet untuk dicampurkan dengan serum, produk harus habis dalam 14 hari (karena fresh powder mengandung kandungan yang natural).

Jangan lupa untuk cek kembali cara pemakaian yang tertera pada sticker box

Oke, sekarang kandungan dari Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor ini terdapat dua key ingredient yang kuat yaoitu, Pure Vitamin C (6%) dan natural moisturising agents.

Ingredients : aqua(water), sodium citrate, hydrogenated polyisobutene, betaine, stearyl heptanoate, glycerin, hydrogenated polydecene, xanthan gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, PPG-26-buteth-26, hydrogenated lecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, diethyl phthalate, sodium benzoate, phenoxyethanol, chlorphenesin, o-cyemnen-5-OL, CI 19140 (yellow 5), CI 16255 (acid red 18), alpha-isomethyl ionone, benzyl salicilate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, D-limonene, linalool, parfum (fragrance)

Price : Rp 605.000
Where to buy : online shop or go to http://www.skeyndorindonesia.id/ (click)
Skin type : All skin type termasuk kulit sensitif

Demikian cerita kali ini. i hope you guys enjoy this one. Adios Hermosa!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.