Cute Hello Kitty

FAT OPPA CIMAHI MAKANAN ALA SULTAN HARGA RAKYAT

by - November 21, 2019

Hola Bellas! Beberapa waktu lalu aku di ajakin s,ama Blogger Bandung untuk nyobain m akanan ala sultan di Fat Oppa Cimahi. Porsi makan disini bikin puas dan bikin kamerkaan (read: kekenyangan). Tapi semua makanan disini gak bikin kantong bolong lho. Serunya lagi disini tempatnya catchy dan instagramable banget. Kuy lah di baca sampe bawah yak!!!

Fat oppa cimahi

Jadi sebenernya aku kesini itu udah agak lama banget pas waktu Fat Oppa Cimahi baru buka banget. Kalau sekarang sih sudah buka sekitar 3bulanan gitu. Maafkan baru di tulis ya. Hiks.

Fat oppa cimahi

Di Fat Oppa Cimahi ini menjual semua makanan yang berasal dari negeri ginseng sana alias negara para oppa sana alias Korea. Mari para bucin oppa kita jajan kesini siapa tau gitu kan bisa jadi pemancing anda-anda ke koriyah sana. Aamiinkan ayo netizen budiman.

Mari kita lanzut ke makanan ala sultan yang aku makan disini. Eh, btw banyak banget lho pilihan makanan disini. Ada dari mulai barbeque, nasi campur korea a.k.a bibimbap, kimchi, teokbokki, sampe dessert aneka bingsoo yang menggoda.

Korean barbeque halal

Hal yang pertama di pesan olehku dan teman-teman adalah pilihan barbeque yang bikin ngiler. Duh! Ada satu tray barbeque dengan pilihan daging yang sudah di marinated dengan beberapa saus pilihan yang mantap banget. Juga banyak pilihan daging lain seperti daging ayam dan daging sapi berpotongan tipis yang sudah di marinasi juga dengan bumbu yang juga tak kalah tasty. Ouh iya, jangan lupa untuk pilih juga daging sapi wagyu yang dipotong berbentuk cube yang lebih endolita kalau di paggang setengah matang. Untung deket rumah, kalau lafar dan ngiler tinggal meluncur aja.

Korean barbeque murah

Lalu banyak banget pilihan side dish yang korea banget. Saking gragasnya makan dan beneran enak, file foto aku banyak yang hilang entah kemana. Ini pun aku harus menunggu hampir sebulan untuk recovery handphone. Hikss. Malah curhat yak, maafkan. Kita lanjut ke beberapa pilihan minuman yang kami pesan. Ada banyak pilihan minuman yang disediakan disini, mau yang nyegerin dan ringan atau yang creamy dan nikmat pun ada.

Minuman kekinian

Kalau kesini pun kalian mesti foto-foto jangan lupa. Ada banyak spot foto meski tempat makan yang berada tepat sebelah MCDonalds Sangkuriang Cimahi. Ada ayunan yang kece, dan juga ada lukisan dan quotes di setiap dindingnya yang kece parah.


Duh happy aku tuh bisa jajan dan putu-putu disini. So gaess jangam lupa dateng ke Fat Oppa Cimahi untuk ngerasain sensai makan makanan korea mewah dengan harga yang murah.

Buhbye Bellas! SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.