Cute Hello Kitty

PIKNIK HAPPY DENGAN TUPPERWARE CARRY AWAY HIGH

by - November 14, 2019

Hola Bellas! Adakah dari kalian yang sedang merencanakan untuk piknik? Pasti PR banget deh kalau kita mesti packing makanan/kudapan untuk keluarga. Apalagi kalau anggota keluarganya banyak. Hiks, aku ngalamin ini, rempong banget bawaannya. Kata orang sunda mah ringkid guys. Xixixi. Tapi semenjak ada Tupperware Carry Away High, no more ringkid! Yuk dibaca sampe abis!

Tupperware Carry Away High

So, beberapa waktu lalu aku dapat kiriman dari Clozette Indonesia dan Tupperware Indonesia. Isinya adalah Tupperware Carry Away High. Aku senang bukan kepalang. Jarang banget aku dapet PR Package yang besar dan di sukai banget sama mamakke. Karena kalau paketan lain dia sih hanya biasa aja, gak pernah ikut excited. LOL.

Keluargaku emang udah sering banget mengoleksi barang-barang dari tupperware. Bisa dibilang dari zaman aku di kandung badan sih. Dari mulai yang kecil sampe wadah yang besar pun kami punya. Hehehe.

Bisa dibilang Tupperware itu jadi standart seseorang apalagi dikalangan buibu. Beugh, kalau bekal anak gak pakai wadah dari brand ini pasti dinyinyirin. Ya taraf hidup seseorang pun dinilai dari wadah-wadah ini.

Balik ke topik utama! Tupperware Carry Away High merupakan wadah besar yang di desain dengan menggunakan jinjingan. Produk yang baru di keluarkan bulan Oktober 2019 lalu sukses mencuri perhatian. Desainnya yang terlihat kokoh, warna yang cantik, serta kegunaannya yang kompatibel, mampu mencuri mata para pencinta Tupperware.

Family Picnic

Pada wadah ini bisa dibilang sangat multifungsi karena terdapat Cover pada Large Carry Away yang bisa dijadikan sebagai piring saji. Saat piknik kemarin covernya aku jadikan pengganti piring makan. Hehehehhe

Karena memiliki jinjingan, membuatnya sangat praktis dibawa kemana-mana. Sudah gitu spacenya yang luas memudahkan kita untuk membawa banyak makanan dan minuman dalam sekali jinjing.

Tentunya wadah ini dilengkapi teknologi kedap udara yang membuat makanan terjaga kenikmatannya. 100% food grade pun jadi jaminan. Dan sudah bisa dipastikan cocok untuk dibawa piknik kemana-mana bersama keluarga tercinta. Ahiww!

Kamu pengen juga???????

Gampang banget! Kamu bisa pesan pada agen Tupperware yang pasti banyak tersebar di setiap komplek perumahan, sekolah, kampus, bahkan tempat kerja. Untuk harga bisa di ceki-ceki ya guys. Kali aja pas kalian mau ada promo potongan harga yang bisa bikin harganya jauhhh lebih murah. Aamin!!!

Yuk ah daripada bikin kalian tambah ngiler mending sampai sini dulu cerita kali ini ya. Semoga kalian teracuni. oopssss!!!


Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.