Cute Hello Kitty

SPILLA JEWELRY SOLUSI CINCIN PASANGAN MUSLIM

by - November 14, 2019

Holla Bellas! Ada yang lagi menyiapkan pernikahan atau pertunangan waktu dekat ini? Atau cuma lagi pengen kasih surprise buat pasangan gitu mungkin? Biasanya perkara kejutan gini suka jadi bikin galau. Apalagi nih kalau untuk pasangan yang memegang teguh akidah islam, yang mana pria memakai logam emas itu haram hukumnya. Makanya Spilla Jewelry memberikan pilihan bagi para pasangan muslim yang ingin mempunyai perhiasan couple yang halal dan sesuai akidah islam. Di ceki sampe bawah iak, biar tau banget nih cerita seru aku jajan disini.

Cincin pasangan mulim

Berawal dari beberapa sumber yang bilang kalau pria muslim itu dilarang banget pakai logam emas dalam bentuk apapun. Akhirnya kucoba-coba aja nyari toko perhiasan yang halal, terjangkau, juga dengan model perhiasan yang kekinian. Padahal mah calonnya belum ada, ya tapi pengen akutuh punya perhiasan yang halal. Biar hidup ini tentram dan amanah.

Satu temenku bilang aku mesti cobain jewelry shop satu ini. Karena sesuai dengan apa yang aku cari. Bertempat di salah satu mall di Bandung, yaitu Bandung Indah Plaza (biasanya orang Bandung bilangnya BIP). Lokasi storenya berada tepat depan ice cream Baskin Robins, juga dekat banget dengan cafe Giggle Box. Pokoknya tempatnya gak jauh dari kedua tempat ini.

Spilla Jewelry Bandung

Tokonya memang gak terlalu besar, pas lah kalau untuk ukuran jewelry store. Gemes banget tempatnya ini. Didominasi warna hijau tua yang fresh tokonya jadi pop up sendiri. Tentu disekitaran dalamnya banyak box kaca display cincin yang banyak banget model dan ukurannya. Saat masuk kita bakal disambut sama store assistant yang ramah dan akan langsung mengarahkan kita ke produk yang kita inginkan.

Contoh cincin Spilla Jewelry Bandung

Disini kita bakal menemukan lima jenis logam untuk dijadikan pilihan. Mulai dari emas kuning, emas putih, silver, paladium, dan platinum. Terdapat juga beberapa model pilihan mulai dari yang paling simple hingga yang exclusive. kita tinggal memilih sesuai kebutuhan dan kemampuan tentunya. Kita juga bisa add real diamond dengan range harga yang terjangkau agar cincinnya menjadi berharga lebih.

Pricelist Spilla Jewelry

Selain cincin yang beragam dengan range harga yang bersahabat, disini juga terdapat garans dengan berbagai service. Diantaranya adalah buyback atau jual kembali. Misal perhiasan silver yang aku beli ini akan dipotong sebesar 30% dari keseluruhan harga selama masa garansi. Apabila kita ingin melakukan buyback diluar masa garansi akan dikenakan 40-50%, tergantung kondisi barang. Untuk garansi silver ini terbilang lumayan lama yaitu 3bulan dan untuk logam lain selama 6bulan. Lumayan lama kan kalau sekiranya kita ingin ganti model, atau mungkin kita tiba-tiba dapat musibah putus misal. (eh jangan sampe ya).

Service yang ditawarkan selama masa garansi adalah resize dan repair. Yang tentunya kedua service ini tidak dikenakan biaya sama sekali. Jangan lupa untuk selalu mebawa form klaim garansi yang akan selalu diberikan kepada konsumen saat membeli perhiasan dari Spilla Jewelry.

Disini aku coba model yang terbilang sederhana. Maaf yak sederhananya aku tuh begini. Heehhehee. MX-67 Silver Couple adalah yang aku pilih, karena cincin untuk prianya yang simple. Bebeb aku gak suka soalnya kalau cincinnya terlalu ramai dan terlalu bertatahkan batua. Sementara kalau aku senang banget dengan terlihat mewah, meriah, dan full batuan. Tapi gak suka yang over glamour, soalnya aku orang lowkey (you sing, you lose).

Cincin disini bisa kita grave pakai nama kita lho. Aku grave nama "Bianca", yang mana ini adalah nama anakku. Gak pakai nama sendiri, karena kan aku bilang aku mah lowkey. LOL. Laser Engraving disini diberikan secara free alias gratis lho. Uhuy bisa pake nama bebeb nichh. Sayangnya gaes, kalau mau grave nama kita mesti sabar. Karena prosesnya dilakukan di Spilla Jewelry pusat yang ada di Yogyakarta.

BTW, belom bilang aku tuh kalau brand perhiasan ini asal kota gudeg sana yang sudah punya beberapa cabang yaitu, Semarang, Surabaya, dan Bandung. Tapi kalian bisa order secara online juga melalui link berikut. spillajewelry.com(click). Kalau kalian ingin cincin yang beda dari yang sudah ada atau ingin yang beda gitu kalian mesti sabar banget. Karena untuk emas dan logam lain kecuali silver membutuhkan waktu hingga 2-3bulan. Sementara untuk silver hanya perlu 2-3minggu saja.

Setiap pembelian cincin couple kita akan diberi box cantik secara cuma-cuma. Untuk pemesanan silver seperti punyaku biasanya akan diberikan box cincin berwarna putih yang bukan beludru kayak punyaku saat ini. Kalau ini sih ya karena rezeky anak sholehah aja dikasih yang beludru. Ahiiiww!

Kuy lah gaes para muslimin dan muslimat yang lagi nyari cincin untuk pasangannya bisa langsung meluncur kesini. Kalau mau sekalian borong biar cincinnya gonta-ganti pum boleh syekaleee... hayuu tunggu apalagi. Segera meluncur ke Spilla Jewelry di kotamu atau kunjungi websitenya.

Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

1 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.