Cute Hello Kitty

FLAWLESS COMPLEXION MOONSHOT CUSHION DAN TINTED MOITURIZER

by - December 12, 2019

Hola Bellas! How was your early december guys? Aku sih mulai dengan radang tikoro (read : radang tenggorokan) dan perubahan kondisi kulit. Yang tadinya oily banget jadi kering sampai ujung bibir sakit saat bicara. Akhirnya complexion pun jadi mesti berubah 180 derajat. Kali ini ada solusi dari moonshot Korea. Penasaran berakhir seperti apa di aku? Keep reading and scrolling!

Makeup blackpink

Dua produk dari moonshot ini aku dapat salah satu platform kecintaanku, yaitu Clozette Indonesia. Thank you so much!

Brand Knowledge

Let's meet real K-beauty & K-colors! So, brand all about beauty asal Korea Selatan ini merupakan keluaran dari salah satu management artis terbesar disana yaitu, YG entertaiment. Pasti kaget kan ternyata brand yang sempat menghebohkan para penikmat dunia kecantikan saat kemunculannya. Dengan mengusung tagline : Dare To Be Extraordinary, bikin dia mampu mencuri spotlight lho.

Ya kita tahu bangetlah kalau most of YG artist punya style yang kece dan unik. Ya macem para kembaran akoh di Blackpink itu. LoL. Makanya mereka mengeluarkan brand kecantikan yang melampaui ekspektasi pasar dan mempunyai ciri khas tersendiri.

moonshot Multi Protection Tinted Moisture

Makeup korea

Dari namanya kita sudah bisa menebak kalau ini merupakan tinted moisturizer. Setahun belakangan produk sejenis lagi hype banget di pasaran baik lokal mau internasional. Ya karena penggunaannya yang mempercepat waktu bermakeup kita. Apalagi buat para ciwi-ciwi yang sibuk banget.

moonshot Multi Protection Tinted Moisture ini punya kandungan SPF30 PA++. Terbilang cukup tinggi buat kita yang terbiasa di cium matahari. Teksturnya terbilang watery sekali di banding beberapa produk serupa yang pernah aku coba. Buat di kulit oily macam aku sih cocok banget. Dia gampang meresap dan punya coverage yang bikin kulit hinyai hakiki.

Packagingnya gemes banget ya ampun. Warna box luarnya pinky glittery dan dalamnya soft pinky dengan tutup berwarna hitam. Ada yang bikin beda dari pacakging tubenya. Terdapat pump untuk mengeluarkan isi produknya. Gak mesti riweuh pencet-pencet tubenya. Unik banget yawlaa..

Price : Rp 440.000
Where to buy : official online store

moonshot Micro SettingFit Cushion

Makeup blackpink

Produk kedua yang aku dapet lebih ah-mazing lagi. Bahas dulu packagingnya dulu deh ya. Seperti produk pertama, moonshot Micro SettingFit Cushion ini di lengkapi box luar berwarna biru seperti galaxy. Tentu tak lupa dengan aksen yang penuh berbintang. Pada packaging cusionnya pun gak kalah cantik. Terdapat aksen warna silver dan menjadi holo saat terkena cahaya. Duhh gimana gak jatuh cinta sama brand ini.

Untuk shade awalnya rada excited karena dapat no.301 Honey. Tapi ya segelap-gelapnya cushion koriyah ya endingnya terlalu putih juga di kulit sayah. Terobati dengan teksturnya yang ringan dan buildable ples glowing sekali ya ampon. Gak perlu pake highlighter lagi sih ini mah usah cakep hinyai hakiki.

Ouh iya dia ini gak oxidize tapi bisa menyesuaikan ke warna kulit kita. Whoaa canggih juga nih. Tapi meski begitu tonenya masih 1tingkat diatas warna asli ku. Bisalah diakali pakai bedak gelap atau bronzer yang aduhai.

Price : Rp 490.000
Where to buy : official online store

Nah di bawah ini aku pakai sebelah-sebelah. Ya yang sebelah cocok untuk daily korean makeup look dan yang satunya untuk party atau night makeup look.

Makeup korea

Semoga kalian suka sama makeupnya. Ya mon maap kalau sayah gak mirip sama Lisa dan lebih mirip Rose. Huopoo sihh.  Yuk ahh udahan..

Buhbye Bellas! SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.