Cute Hello Kitty

PC KONVERTIBEL MEWAH HP SPECTRE X360 PENUNJANG MOBILITAS

by - December 20, 2019

Hola Bellas! Mau cerita yang mewah dulu sekarang ini. LOL. Ini sih efek meet up bareng temen-temen blogger hits Bandung sambil ngecengin perangkat baru dari HP. Perangkat ini bisa dibilang sebagai senjata andalan dari brand yang sudah ada dari berpuluh-puluh tahun lalu. HP Spectre x360 ini wajib banget kalian kepoin dan baca sampai bawah ya. Happy reading!

Laptop hp terbaru

Tanggal 18 Desember 2019 lalu kau dapat kesempatan silaturahmi bareng teman blogger dan media di Saka Bistro Bandung. Gak cuma untuk temu kangen aku juga diajak untuk mengenal lebih jauh dengan HP Spectre x360. Dipandu oleh MC yang cantik bin cetar. Dan dijelaskan juga oleh Hendry Widjaja, selaku Indonesia Chief Operating Officer, HP Inc.

Hendry Widjaja, Indonesia Chief Operating Officer, HP Inc.

Jadi guys PC konvertibel terkecil di dunia ini baru banget diluncurkan oleh HP. Dilengkapi dengan fitur-fitur mewah yang menunjang kinerja dan mobilitas kita. Gak cuma modal appearance yang kece, cantik, bin fancy, tapi dilengkapi juga sistem keamanan yang lebih canggih. Dijamin deh perangkat satu ini bisa bikin kita jatuh cinta dan pengen cepet bawa pulang.

Kemarin di sela-sela ramah tamah aku juga ikut mencoba dia ini. Terlihat banget kalau tampilan fisiknya lebih kecil dari generasi sebelumnya. HP Spectre x360 terbaru lebih kecil 13%, dengan rasio body to body sebesar 90%. Tentu ini menaikkan tingkat performansinya. Detail fisiknya beneran mewah dan memukau. Tersedia dengan warna kece Nightfall Black beraksen Copper Luxe dan Natural Silver. Disertai juga desain gem-out yang terlihat sangat luxurious, terlihat sangat menonjol. Cutting desainnya ini menggunakan mecin CNC Alumunium. Lalu yang bikin amaze lain adalah posisi USB-C port yang sengaja dimiringkan. Ini sih fungsinya untuk kasih pengaturan kabel yang jauh lebih baik.

laptop hp termahal

HP Spectre x360 ini punya kinerja dua kali lebih baik dari generasi sebelumnya. Dilengkapi dengan prosesor quad-core 10TH Gen Intel®️Core™️ dengan Iris®️ Plus Graphic yang pertama kalinya hadir pada  di jajaran laptop konvertibel HP. Dilengkapi juga Dual 4K OLED support yang bikin tampilan layar lebih kaya warna dan lebih terang. Lalu terdapat juga teknologi AI (artificial intellegent) yang bikin tampilan graphic makin kece dan super banget.

laptop bisa dilipat

Baterai? Tenang! HP Spectre x360 ini dilengkapi dengan baterai yang tahan lama dibanding laptop lain, lengkap dengan prosesor quad-core 13inch. Yang bisa tahan sampai 22jam masa pakai. Ya kalau untuk nonton film bisalah sampai 16jam. Hayo lho bisa nonton berapa banyak drakor itu? fast charging juga lho! Bisa mengisi daya hingga 50% dalam waktu 30mnit aja. Baru mau mulai makan mie eh udah full aja.

Ada yang nanya kecepatannya kalau pake wifi? Sini-sini mana anak internet yang selalu kesel kalau kecepatan wifinya terhambat terus. Tenang nih guys, perangkat ini dilengkapi dengan Intel®️ Wi-Fi 6 (802.11ax) standar yang high speed dengan kecepatan transfer file tiga kali lebih cepat dibandingkan Wi-Fi 5⁶.

Selama kerja atau exploring takutr ada yang yang meretas laptop lewat webcam? Jangan takut! HP Spectre x360 ini dilengkapi juga teknologi kill switch yang menjaga para penggunanya dari peretasan webcam dengan tombol on/off untuk mematikan fungsi webcam saat sedang tidak dipakai. Ouh iya, ukuran dari kameranya sendiri menyusut dari 40mm menjadi 20mm. Meski ukurannya mengecil gak bikin kualitasnya turun, malah jadi jauh lebih baik.

Layarnya sudah memakai Corning®️ Gorilla®️ Glass NBT™️.Yang aman banget kalau kenapa-kenapa gitu (amit-amit). Ada fitur fingerprint reader yang makin aman dari sentuhan teman terkutuk yang suka ngeprank di laptop. Mon maap ini pengalaman pribadi!

laptop mewah

Laptop kece ini compact banget dan pas juga buat para vlogger lho. Karena bisa merender video dengan cepat dan kualitasnya jempolan. Gak cuma mendukung para vloggah. Perangkat mece ini juga menunjang kinerja para blogger macam aku ini. Ya dengan graphic dan desain yang keren tadi.

Terdapat beberapa seri lain dari HP ini yang bisa dipilih sesuai pilihan, kebutuhan, dan juga kekuaran dompet. Tapi kalau keukeuh mau seri ini kalian mesti siapkan budget lumayan besar. Karena harga laptop ini di badrol mulai Rp 19.999.000. Kalian gak salah baca atau lihat, beneran harganya mulai dari 20jutaan. Tapi sepadankan dengan kualitas yang di hadirkan bukan?

Buhbye Bellas! Semoga Bermanfaat. SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

1 comments

  1. Aduh kakak bikin aku bermimpi pengen punya laptop kece ini jadi jodohku. Bikin give awaylah ya

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.