Cute Hello Kitty

PERAWATAN KETIAK DAN TUBUH ANTI GAGAL

by - December 19, 2019

Hola Bellas! Aku tuh suka sebel banget kalau saat kita mau pake baju lengan terbuka ke pantai atau ke acara ada aja yang menghalangi. Misal nih masalah kulit ketiak yang kadang terekspos dan juga warna kulit tubuh yang terbuka beda warna. Ini pasti bukan cuma masalah aku seorang. Yakin! Sekaramg ini ada brand lokal yang mengeluarkan kheuseus kecantikan keti, tubuh, dan leher. Beberapa varian Hend's Glow by Karadenta Clinic ini wajib di coba lho guys.


Btw, sebelum ditanya aku jawab duluan ya. Semua produk dari Karadenta Clinic ini aku dapat dari acara 1st Anniversary nya Bandung Beauty Vlogger. Seneng rasanya bisa ikut larut dalam keseruan yang bikin susah move on sampe saat ini. Congrats sekali lagi BBV!

✨Hend's Glow Armpit Whitening Cream✨

pemutih ketiak

Dari namanya kita sudah bisa nebak kalau ini untuk mencerahkan kulit ketiak. Mana coba disini yang suka cukurin rambut keti atau sering pakai salah bahan baju yang bikin kulit lecet dan menghitam?

Aku sebenarnya gak punya rambut ketiak sih aseli. Tapi ketiak aku warnanya agak gelap di banding bagian kulit lain yang tertutup. Ini ya penyebabnya seperti yang aki bilang tadi. Yaitu karena bahan pakaian yang jadi harsh karena terkena keringat. Jadinya mengikis kulit, lecet, lalu menghitamkan.

Produk Hend's Glow Armpit Whitening Cream ini diciptakan untuk mencerahkan dan melembutkan kulit ketiak. Mengandung AHA 10%. Creamnya pun punya konsistensi macem gel gitu, jadi cepet meresap. Awal pemakaian lumayan gatal, hanya sekitar 5 - 10menit.

✨Hend's Glow Deo lotion✨

pemutih ketiak hitam

Produk kedua yang juga masih buat keti nih guys. Si kecil cabe rawit ini wanginya semerbak banget lho. Seger banget kalau dipakai sehabis mandi gitu. Tekstur lotion ini terbilang lumayan liquidy. Ya mirip lotion lain. Untuk penyerapan sih lumayan agak lama sekitar 3 -5 menitan. Tapi enak banget kulit ketiak jadi lembut dan wangi banget. Jarang banget aku bisa suka sama produk untuk ketiak macam ini.

✨Hend's Glow Firming Neck Cream & Whitening Body Lotion✨

pemutih tubuh

Dua produk untuk tubuh lainnya adalah untuk leher dan seluruh tubuh. Pertama kali banget aku punya cream atau perawatan khusus leher. Ya happy banget dong bisa merawat bagian ini juga. Yang mana bisa menjaga elastisitas kulitnya biar gak gampang kendor.

Lalu ada whitening body lotion yang  bisa di bilang instant banget. Macam produk yang biasanya cuma keluaran luar negri itu lho. Tekstur creamnya lumayan thick tapi saat kena tubuh dia jadi lebih cair. Produknya cepat menyatu dengan kulit.

Sebenernya ada produk terakhir dari Hend's Glow ini, yaitu Water Drop Revitalift. Tapi belum aku coba karena aku lagi pakai produk serupa dari brand lain. Yang aku takutkan sih berindikasi buruk buat kulit wajah aku. Maafkan. Tapi soon aku bakal cobain dan update yak.

Nah, gimana? Tertarik coba juga? 

Kalian order lewat online lewat instagram atau line @hendsglow, shopee dan bisa juga lewat no wa berikut 0811-2096-206.

Happy Shopping guys!


Buhbye Bellas! Semoga Bermanfaat. SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.