Cute Hello Kitty

SEBAGUS ITUKAH ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM?

by - December 31, 2019

Hola Bellas! Aku sekarang mau cerita tentang skincare produk yang digadang-gadang bagus banget buat kulit. Bisa di bilang produk yang dipake sejuta umat dan para influencer negeri ini pun bilang bagus banget. Elshe Radiant Skin Serum. Ada yang pernah coba atau dengar juga? Jujur ini pertama kali aku coba dan berikut cerita aku tentang serum ini. Please keep on reading till end ya.



Okeh kayaknya kita gak mesti banyak perkenalan, mari langsung aja membahas. Im writing while driving on traffic jadi ya ini lumayan singkat tapi semoga bisa jelaskan semuanya.

Untuk packaging kita sekip karena tampilannya pun pasti kalian sudah tau dan mungkin banyak juga yang sudah bahas. Untuk tekstur dari serum ini terbilang liquidy, yang menurut aku bagus sih karena gampang meresap. Gak cairannya gak berbau and i love it.

Di hari pertama aku coba sih dia ini belum menunjukkan reaksi berarti. Cuma sedikit gatel di sela cuping hidung. Btw, aku cuma pake ini hanya di malam hari. Karena paginya aku pakai serum lain. Oh iya serum ini mengandung Vitamin C yang lumayan strong meski gak berbau. Jadi kalian mesti hati-hati pilih toner dan teman-temannya. Selalu pastikan untuk tidak memakai toner exfoliate berbarengan denga serum ini. Kalau kalian hanya punya toner yang demikian, alangkah lebih baik untuk dipakai dengan rentang waktu yang berbeda.

Keesokan paginya aku merasa serum ini bikin muka smooth banget. Udah lumayan ada tanda-tanda cinta.

Hari kedua ada beberapa bruntus yang muncul. Seperti dekat mata, pelipis, dan dagu. Dan keselnya saat di pakai ada reaksi gatal yang agaknya susah aku tolerir. Tapi pori-pori sekitar hidung aku yang terlihat mengecil. I feel wow! Cuma gatelnya cukup ganggu gitu seharian. Mungkin sepertinya efek skincare lain yang menunjukkan reaksi.

Aku berhenti di hari ketiga dan memulai lagi di hari keempat. Bruntusan tadinya kempes dan ya lumayan ngilang nih noda hitam dari bekas jerawat. Amazing dong dalam waktu berapa hari aja ada banyak reaksi cinta dan benci yang besar sekaligus.

So far sih reaksi love and hate ini makin banyak hatenya. Sepertinya aku saat ini akan memilih untuk stop dulu sebentar aja. Bebenah dulu skincare yang biasa aku pakai. Karena aku yakin ada masing-masing produk yang kurang synchronize. Hikss...

Ouh iya, produk yang di kirim ke aku dari Elshe Skin dan Bandung Beauty Vlogger itu ada dua. Yang satu lagi adalah Elshe Skin Deep Cleansig For Oily Skin. Ini pembersih performanya lumayan bagus. Teksturnya mirip gel gitu karena memang untuk kulit berminyak.

Eniwei, gel ini klo masuk mata perih banget amboy... ya lord. Sampe gak kuat akutuh perihnya. Mungkin aku salah pakenya sih. Hmm.. merenung. Tar aku mau coba lagi untuk buktiin kalau aku memang salah. Ouh iya ada nyisa sedikit mascara. Mungkin untuk yang extra wateproof agak sulit.

But, untuk serumnya worth to try sih. Jangan lupa di kepo official instagramnya di @elsheskin.

Yo wes segitu dulu. Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.