Cute Hello Kitty

SKINCARE MEWAH LANORE INDONESIA

by - December 13, 2019

Holla Bellas! Gak bosen-bosennya aku cerita banyak hal disini. Kayak sekarang aku mau  bisikkin ratjoen skincare mewah yang kece dan ampuh banget dari Lanòre Indonesia. Ada beberapa itemnya yang unik plus bikin aku amaze banget. Kesemua itemnya ngaruh banget bikin kulit glowing di pertama kali pemakaian. Duhhh, intronya gak bisa banyak-banyak, langsung aja ya. Kuy keep reading and scroll until the end of the story.

Skincare kulit sensitif

So beberapa waktu lalu aku dapat kesempatan untuk coba beberapa item skincare Lanòre ini dari Clozette Indonesia.

Lanòre Anti Aging Face Mask

Sheet mask kulit sensitif

Mari kita mulai dengan produk pertama yang enak banget di pakenya. Jujur banget aku tuh mageran banget kalau mau maskeran. Apalagi pake sheet mask, males banget dengan essencenya yang terkadang terlalu cair dan suka kemana-mana saat kita pakai.

Sheet mask murah

Tapi masker satu ini mengandung cairan essence yang kental dan gak terlalu banyak. Udah gitu tekstur dari lembarannya pun empuk, pas di wajah, juga gak terlalu tebal. Liquidnya gak tumpah-tumpah ddan langsung straight ketempatnya. Arghhh cinta aku. Dan yang paling penting produk ini mengandung Vitamin E dan Coenzyme Q10 yang ampuh banget mengembalikan kelembapan kulit.

Lanòre Antiaging Hydrogel Eye Patch

Masker mata

Eye patch yang super unique! Kalau biasanya most of eye patch itu basah berderai-derai essence. Punya Lanore ini punya lembaran yang kering tapi di sisi lain ada gel yang lumayan sticky dan lagi-lagi terintegrasi ke tempatnya.

Eye patch lokal

Karena punya gel yang sticky dia ini gak gampang lari-lari ke tempat lain. Malahan dia stay in place. Gelnya ini mengandung kombinasi Adenosine + Dipalmitoyl hydroxyproline dan juga ektrak carica papaya (buah pepaya). Bahan aktif tersebut berfungsi sebagai antioksidan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kerutan.

Lanòre Intergold Serum

Serum emas

Nah yang satu ini dari awal dateng bikin jingkrak-jingkrak dan histeris banget. Karena packagingnya yang cuanteks dan penuh kemewahan. Maklumlah sayah kan ibu pejabat yang bergelimang kemewahan. Duh maaf ya jadi takabur. Lol.

Packaging luarnya terlihat mahal dan exquisite syekali omg. Dengan merah dan gold yang cantik. Dan packaging dalamnya yang menggunakan kemasan unik mirip srynge atau suntikan gitu. Tapi dengan hardcase, tapi mirip botol. Gimana jelasinnya ya. Hmm.. lihat aja sendiri ya.

Serum murah

So, Lanòre Intergold Serum ini dapat membantu merawat kulit kita dan menjauhkannya dari tanda-tanda penuaan. Dilengkapi dengan ionic band technology yang membuat partikel emas bekerja sempurna pada kulit dan juga membantu meningkatkan distribusi peptide.

Lanòre Intergold Serum mengandung beberapa zat seperti du bawah ini :

1. Acetyl Heptapeptide-9 dan Collodial gold yang membantu menyamarkan kerutan dan meningkatkan kelembapan serta elastisitas kulit.

2. Palmitoyl pentapeptide-4 membantu menyamarkan kerutan dan garis halus.

3. Hyaluronic acid membantu melembabkan dan melembutkan kulit

4. Tocopheryl acetate melindungi kulit terhadap radikal bebas yang dihasilkan oleh radiasi sinar UV penyebab penuaan dini.

Gimana guys kece-kece banget kan skincare dari Lanòre Indonesia ini. Jadi pengen terus repurchase. Asli!!!!

Buhbye Bellas! Semoga Bermanfaat. SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.