Cute Hello Kitty

SKINCARE YANG AMPUH BANGET DARI HIMALAYA HERBALS

by - December 04, 2019

Hola Bellas! Aku habis menghilang dan bertapa di gua yang berada di ketinggian 3000meter diatas laut. Wkwkwk lol. Im joking. Lately aku lagi cobain beberapa item skincare dari Himalaya Herbals. Im shook ternyata maskernya ampuh beut!! Meski punya scent yang kurang endol di hidungku, ya demi wajah bersih bersinar, im all fine. Aku harap sih kalian kepo juga sama hasilnya, dan jangan lupa dibaca sampe bawah!

Skincare herbal himalaya

Jadi beberapa lama yang lalu di kirimin produk ini biar di coba gitu. Di cerita kali ini aku bakal bilang sejujur-jujurnya. Jadi semoga cerita kali ini bisa bermanfaat ya.

✨Himalaya Purifying Neem Facial Wash✨


Facial wash herbal

Produk pertama yang bikin tercengang banget adalah Himalaya Purifying Neem Facial Wash. Masuk ke dalam type gentle facial wash yang super duper enak dan adem di wajah. Tekstur sabunnya pun ringan dan mirip banget gel aloe vera di pasaran gitu. Hijau transparan manja. Kayak jelly yak.

Feeling setelah di pakai pun gak kering. Malahan dia ini super nyerep minyak dan bikin kulit wajah super halus. Jadi sehalus sutra gitu.

Price =
50ml Rp 20.000 - Rp 22.000
100ml Rp 30.000 - Rp 32.000
Where to buy :
Online or offline store

✨Himalaya Purifying Neem Mask✨


Masker pemutih

Produk yang bisa di bilang favorit dari beberapa produk yang dikirimin ke aku. Masker dengan type clay ini mantap banget coba hasilnya. Nyerap banget minyak, pori-pori jadi bersih, dan kulit jadi halus bin glowing. Bertektur lebih kasar dari clay mask biasa, ya ini sih keliatannya mengandung scrub.

Mengandung Nimba yang terkenal dengan sifat pembersih dan anti bakteri. Lalu ada kandungan kunyit dan Fuller's Earth (multani mitti) yang berfungsi menyejukkan kulit, memperbaiki tekstur kulit, membuat kulit cerah dan sehat. Jadi pantes aja kalau setelah di bersihkan kulit kita jadi adem.

Tapi nih yah, Ya Allah... Bau nya aku gak suka. Herbalnya nyegak (read : menyengat) banget beb ya ampun. Buat kalian yang gak toleran sama baunya sih ya gak dianjurkan pake ini. Tapi emang cuma bentar sih baunya. Langsung ilang pas kita aplikasikan.

Price : 
50ml Rp 20.000 - Rp 22.000
100ml Rp 30.000 - Rp 32.000
Where to buy :
Online or offline store

✨Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash✨


Sabun pemutih wajah

Face wash satu ini baru aku coba sekali. Dan ya di pertama kali pakai terasa kulit lebih soft dan cerah. So far gak banyak yang bisa di ceritain tentang pengalaman pakai. Teksturnya berbeda dengan face wash sebelumnya. Yang ini lebih thick, creamy, dan berwarna pinkish.

Warna pinkish nya ini di dapat dari extract safron yang memberikan rona pada wajah. Licorice dan Damar putih yang membantu mencerahkab kulit. Lalu masih ada lagi kandungan delima yang berkhasiat menutrisi kulit juga kandungan mentimun yang bertugas melembutkan kulit.

Price
50ml Rp 20.000 - Rp 22.000
100ml Rp 30.000 - Rp 32.000
Where to buy :
Online or offline store

✨Result✨


Result

Hasil dari pemakaian masker dan face washnya terbilang cukup impressive. Aku udah pake sabun cuci mukanya selama kurang lebih seminggu, dan maskernya baru 3kali pakai. Setiap kali mau makeupan berasanya kulit aku tuh lembut gak gampang creasing atau crack juga makeupnya. Suka bangettt!!!

Repurchase? Yes! For sure!

Buhbye Bellas! Semoga Bermanfaat. SMOOCHIES!!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

12 comments

  1. aku pake himalaya juga beb, neem masknya beneran baunya ga enak wkwwkkw tp demi kulit mulus dijabanin dah ya :)

    ReplyDelete
  2. aku belum pernah cobain produk produknya himalaya nih, padahal sering banget ngeliat setiap kali ke supermarket atau minimarket, kapan kapan mau cobain juga ah bikin penasaran

    ReplyDelete
  3. Aku pernah pakai yang facial wash-nya, enak ke wajahku, dan wanginya pun kusuka. Penasaran pengen pakai neem mask-nya deh, soalnya ada kandungan kunyitnya ya :)

    ReplyDelete
  4. Maau punya wajah sehalus sutraaa. Himalaya ini udah banyak yang rekomendasikan bagus dan cocok buat digunakan. Aku pun ingin coba :)

    ReplyDelete
  5. Udah lama pengen coba purifying neem masknya nih beb hehe soalnya aku suka ama masker tipe clay gini

    ReplyDelete
  6. Belum pernah nyobain Himalaya. Kayanya bagus nih mbak. Kalau buat saya kira2 aman gak ya? Apa mesti konsultasi dulu ya ke dokter kecantikan

    ReplyDelete
  7. aku itu udah kepo dan kepengen banget beli produk dari Himalayan Herbs ini terutama yang purifying Neem Mask ini yang harganya super murce ya mbaa

    ReplyDelete
  8. Yang neem wash pernah aku coba dulu dan emang iya sih. Sabunnya enak aja di wajahku yg dulu oily.

    ReplyDelete
  9. Ak blum pernah sama sekali cobain produknya himalaya, tp pnasaran dari dulu. Dikamu hasilnya kliatan yah jadi cerah dan halus

    ReplyDelete
  10. For the first time aku baru nyobain masker dari Himalaya ini minggu kemarin dan langsung jatuh cinta duh

    ReplyDelete
  11. Sering liat produk himalaya ini tp blm pernah coba. Ah jd penasaran.

    ReplyDelete
  12. Aku belum pernah coba sih produknya himalayan ini. Tapi beberapa orang yg pakai ini katanya bagus .

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.