Cute Hello Kitty

CLINELLE PURE SWISS YANG BIKIN WAJAH MULUS DAN HALUS

by - January 06, 2020

Hola Bellas! Belakangan ini negara kita lagi di terpa cuaca ekstrem. Sebagaimana kita tau kalau cuaca yang gak menentu bisa bikin kulit wajah jadi kusam, muncul jerawat/bruntusan, dan bahkan terlihat gak segar. Apalagi beberapahari sebelum aku nulis ini aku kena keracunan makanan beberapa hari yang bikin aku diare parah. Akibatnya kulit jadi kusam, kering, dan gak bercahaya. Aku lumayan berharap banyak sama Clinelle Pure Swiss ini. Kuy lah disimak sampe bawah ya.

Skincare murah


Karena aku masih proses recovery tapi keukeuh mau bagi-bagi racun ini. Jadi mohon maaf kalau misal cerita kali ini agak kurang mantep ya. But, i'll try my best.

Kita mulai dari Clinelle Deep Cleansing Gel. Facial wash satu ini punya testur macem gel yang segimana namanya. Type sabun wajah ini masuk ke gentle face wash. Maksudnya adalah kalau si sabun ini gak berbusa seperti kebanyakan produk lain.

Sabun wajah murah

Aku udah sering pakai beberapa produk dari Clinelle dengan varian lain. Dan selalu amaze sama facial washnya yang gak bikin wajah kering macam ketarik. Yang ada malah kulit wajah jadi lebih moist. Sabun ini pun gak berbau sama sekali. Aku suka banget!

Lalu kita sekarang ngomongin ke produk kedua yang paling aku suka dari rangkaian Clinelle Pure Swiss yang aku punya. Yaitu Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water. Ini merupakan face miss yang mengandung 20 mineral alami yang jarang di miliki oleh face mist kebanyakan. Mempunyai kandungan Selenium yang tinggi untuk melindungi kulit dari polusi dan melawan tanda-tanda penuaan dini. Dan dapat menyeimbangkan ph kulit ke 5.5.

Face mist clinelle

Gak cuma itu produk ini juga diperkaya oleh belerang untung menyegarkan kulit yang sedang bermasalah. Lalu ada juga kandungan Zinc yang membantu memperbaiki regenerasi kulit. Face ini bagus banget untuk kulit sensitif. Aku biasanya pake ini sebelum pakai skincare atau makeup dan setelah skincare atau makeup. Karena rasanya setelah di spray kulit menjadi ternutrisi.

Aku menemukan bahwa face mist ini berfungsi baik sebagai setting spray. Gak bikin makeup luntur, malah menambah kekuatannya agar last all day long. Dan juga bikin makeup terlihat glowing sehat, hinyai hakiki.

Yang terakhir ada Clinelle HydraCalm Pure Swiss Sleeping mask. Jujur sih ini sleeping pertama yang beneran aku pakai. Biasanya ya males aja gitu. Berasa ribet dan kadang suka lama meresapnya, sebal. Tapi teksturnya yang watery bikin aku lumayan mau coba.

Sleeping mask korea

Di pemakaian hari pertama aku dapat sebuah jerawat kecil putih di area dagu. Aku merasa kalau dia ini emang belum bisa blend out dengan skincare yang biasa aku pakai. Hari kedua wajah aku jadi rough banget. Mungkin ada bahan yang aku gak cocok. Akhirnya eksperiment cuma pake sleeping masknya doang. Dan ya lumayan soften kulit akunya.

Reaksi skincare

Akhirnya aku pakenya selang-seling dengan skincareku. Sehari skincare, sehari kemudian sleeping mask. Belum tega melepas skincare saat ini sih jadi ya akhirnya kutempuh jalan ini. So far so good sih. Lumayan suka juga sama produk ini.

Result

Ouh iya hampir lupa bilang. Kalau produk-produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia my love. Thank you so much.

For more info please visit
Official instagram : @CLINELLEID

Yo wes segitu dulu. Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.