Cute Hello Kitty

MY HOLY GRAIL COLLAGEN DRINKS DIVA BEAUTY DRINK

by - January 20, 2020

Hola Bellas! Pasti kita semua sudah familiar banget dengan yang namanya kolagen. Yang mana dia ini merupakan zat yang berguna bagi semua mahluk hidup. Fungsi utamanya adalah untuk mempertahankan elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini. Tapi seiring berjalannya waktu, kadarnya semakin menurun. Untuk itu kita harus mempertahankannya dengan cara merawat dari dalam dengan bantuan suplemen sesuai seperti Diva Beauty Drink berikut ini.

Minuman kecantikan


So beberapa waktu ini aku udah cobain minum suplemen collagen Diva Beauty Drink. Awalnya sempat underestimate karena memang belum pernah juga mengkonsumsi suplemen sejenis. Paling yang suka aku minum hanya suplemen penambah darah atau vitamin c biasa. Ya typical aja sih kalau suplemen aku mah.

Okeh ini itu ada di tangan aku sekitar tanggal 5 Januari gitu. Berarti sudah sekitar 2mingguan yang lalu. Disaat produk ini datang, langsung di cobain dan ya ada reaksi langsung. Yaitu sekitar 10menit setelah minum ini langsung ngantuk banget. Sampe berat banget badan aku ini, jadi mager banget.

Hari ke-2 masih merasakan hal yang sama. Akhirnya memutuskan untuk minum ini cuma di malam hari aja. Di hari ke-4 aku kena diare jadi mesti istirahat beberapa lama. Ini bukan karena minumannya, tapi karena keracunan makanan (bakso amang komplek). Jadi cuti minum dulu sampe di hari ke-8.

Dari sini aku coba minum 2kali sehari. Ternyata reaksinya berbeda dengan sebelumnya. Mungkin karena badanku lagi menyesuaikan zat yang terkandung pada Diva Beauty Drink ini.

Mix berrys

Suplemen kecantikan ini mengandung 1000mg kolagen dan vitamin E tinggi dalam setiap botolnya. Gak cuma itu, minuman ini juga mengandung extrak buah-buahan seperti pomegranate 0,13%, acerola 0,03%, grape seed 0,03%, dan acai berry 0,03%. Produk ini mengandung susu yang ringan.

Suplemen kecantikan

Awalnya aku kira ini jus berry, ternyata susu berry. Buat yang gak suka atau gak bisa minum susu kayak aku, pasti bisa minum ini. Karena rasa dari susunya nyaris gak ada. Very light. Katanya sih dingin lebih enak. Tapi kalau di aku saat dia dingin jadi bikin sakit perut. Karena ada susunya tadi itu lhoo. Ya lebih enak dingin suhu ruangan aja gitu. Ya tapi balik lagi aja ya ke kesukaan sendiri.

Ada reaksi yang superb banget menurut aku dan bikim aku bakal terus setia minum ini. Yaitu proses recovery jerawat yang sangat cepat. Biasanya jerawat period/menstruasi suka agak susah ngilangnya. Bisa berhari-hari bahkan mingguan. Tapi berapa lama ini jerawat akh bisa hilang dalam waktu 3hari aja. Padahal skincareku masih itu-itu aja.

Very impressive kan???

Anjuran yang benar meminum ini adalah sebanyak 2kali sehari. Lebih baik diminum setelah makan dan jangan lupa di kocok terlebih dahulu. Ini beneran enak banget so refreshing. Sekarang sih udah addicted kayaknya sama Diva Beauty drink ini. Ughhh syukaa....

Eh..ehh...kalian mau juga?? Ada kode diskon 30% untuk di pakai di www.kalbestore.com dengan minimal pembelian Rp 150.000. Ughhh menguntungkan banget kan!!!!! Beriku di bawah ini kode diskonya!

DIVAXPUTRI01

Ayo buruan nih di pake sebelum kadaluarsa!

Sebelum udahan mau bilang thank you Clozette Indonesia yang selalu spoil so many good stuff.

Yo wes segitu dulu. Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.