Cute Hello Kitty

RANGKAIAN PERAWATAN RAMBUT RONTOK DARI RUDY HADISUWARNO

by - January 15, 2020

Holla Bellas! Belakangan ini aku lagi mengalami krisis mood naik turun akibat pms. Terus adanya banyak hal yang stuck di pikiran aku yang bikin stress berat. Biasalah ya manusia mah kalau hidup tuh ada aja yang di pikirin. Akibatnya rambut aku jadi kurang terurus dan jadi rontok banget. Aku lagi nyobain rangakaian perawatan rambut rontok dari Rudy Hadisuwarno yang katanya ampuh banget. Bener gak ya??

Perawatan rambut rontok



Beberapa waktu lalu aku sempet coba rangkaian perawatan dari Rudy Hadisuwarno Cosmetics. Mulai dari shampoo, conditioner, dan serum, serta hairspraynya. Awalnya aku rada takut banget coba shampoo ini. Karena mengandung extract ginseng. Yang mana rambut aku ini gak resistan sama ginseng.

But ya we need to try to know the result. Di pemakaian pertama sih aku merasa rambut ini jauh lebih ringan. Meski ada reaksi agak kering dari extract ginsengnya. Tetapi karena dia ada conditionernya jadi rambutku bisa lebih lembut ketimbang hanya pakai shampoonya saja. 

Wangi dari herbalnya pun gak terlalu tajam, masih seperti wewangian yang fresh. Setelah pakai ini aku langsung pakaikan si serumnya. Ada 6 botol ukuran kecil dalam satu boxnya. Aku kurang tau apakah dia dijual satuan juga atau memang di jual set. Ya kalian bisa cek supermarket terdekat ya. 

Ada sensasi cenat cenut gitu pas diaplikasikan di akar rambut. Satu botol kecil ini bisa di pake sekitar 4-5 x tergantung banyaknya rambut. Di aku sih sekitar segituan.

Aku sampe hari ini sudah pakai sekitar 2 botol. Reaksi sampai hari ini belum begitu berarti. Tapi kerasa rambut itu saat di sisir itu gak banyak yang nyangkut. So far not bad lah ya. Sepertinya harus aku coba sampai habis dulu kali ya biar bisa tau banget efeknya.

Untuk hairspraynya ini strong hold banget. Bagus untuk bikin sanggulan atau rambut yang berbentuk gitulah ya. Bau dari aerosolnya juga gak menyengat. Jadi gak ganggu penciuman.

Soon aku update lengkapnya ya.

Yo wes segitu dulu. Buhbye Bellas!

Bella Bellezhee

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.